Kurse

In den verschiedenen Themenkursen könnt Ihr gemeinsam mit Lisa Viktoria eine kreative und lehrreiche Zeit erleben. 

Die noch freien Termine findet Ihr auf unserer Partnerseite (Eversports) unter den einzelnen Kursangeboten. 

Französische Torte
Passionsfrucht-/Quarkmousse

Wir weihen Dich ein in die Kunst der französischen Pâtisserie. 

In diesem Kurs lernst Du: 

  • Herstellung der Bisquitböden
  • Herstellung von zwei verschiedenen Moussesorten
  • Fertigung des Fruchtspiegels
  • Erstellung eigener Schokoladendekore

Die von Euch kreiierte Torte nehmt Ihr am Ende des Kurses mit nach Hause. 

 

Der Kurs beinhaltet:

  • das erforderliche Equipment
  • Kochschürze (geliehen)
  • Rezeptmappe
  • Begrüßungsgetränk (alkoholfreier Frucht-Secco)
  • Wasser und kleine, süße Köstlichkeiten

 

Kursdauer: ca. 3 1/2 Stunden

Teilnehmeranzahl: max. 8 Personen (der Kurs findet ab einer Teilnehmeranzahl von 6 Personen statt)

Mindestalter: 14 Jahre

Kurspreis: 125€

 

Kursbedingungen: Fragen & Antworten!

Französische Torte
Schoko-/bunte Beerenmousse

Wir weihen Dich ein in die Kunst der französischen Pâtisserie. 

In diesem Kurs lernst Du: 

  • Herstellung der Bisquitböden
  • Herstellung von zwei verschiedenen Moussesorten
  • Fertigung des Fruchtspiegels
  • Erstellung eigener Schokoladendekore

Die von Euch kreiierte Torte nehmt Ihr am Ende des Kurses mit nach Hause. 

 

Der Kurs beinhaltet:

  • das erforderliche Equipment
  • Kochschürze (geliehen)
  • Rezeptmappe
  • Begrüßungsgetränk (alkoholfreier Frucht-Secco)
  • Wasser und kleine, süße Köstlichkeiten

 

Kursdauer: ca. 3 1/2 Stunden

Teilnehmeranzahl: max. 8 Personen (der Kurs findet ab einer Teilnehmeranzahl von 6 Personen statt)

Mindestalter: 14 Jahre

Kurspreis: 125€

 

Kursbedingungen: Fragen & Antworten!

Paris Brest & Eclair

Wir weihen Dich ein in die Kunst der französischen Pâtisserie. 

In diesem Kurs lernst Du: 

  • Herstellung von Brandteigmasse
  • Herstellung von verschiedenen Füllungen
  • Aufspritzen der Masse für Paris Brest und Eclair
  • Füllen und Ausgarnieren

Die von Euch kreiierten Köstlichkeiten nehmt Ihr am Ende des Kurses mit nach Hause. 

 

Der Kurs beinhaltet:

  • das erforderliche Equipment
  • Kochschürze (geliehen)
  • Rezeptmappe
  • Begrüßungsgetränk (alkoholfreier Frucht-Secco)
  • Wasser und kleine, süße Köstlichkeiten

 

Kursdauer: ca. 3 1/2 Stunden

Teilnehmeranzahl: max. 8 Personen (der Kurs findet ab einer Teilnehmeranzahl von 6 Personen statt)

Mindestalter: 14 Jahre

Kurspreis: 125€

 

Kursbedingungen: Fragen & Antworten!

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.